© Verein FamilienStärken, c/o Stadt Winterthur, Departement Schule und Sport, Bereich Familie und Betreuung, Pionierstrasse 7, 8403 Winterthur

Telefon 079/ 687 31 02, tanja.falk@familienstaerken.ch, Postkonto: 60-299309-9

Unser Verein

Der Verein FamilienStärken wurde im Dezember 2011 als Trägerverein für Frühförderangebote in Winterthur gegründet.

Unsere verschiedenen Angebote finden Sie hier.

Der Vorstand ist zusammengesetzt aus engagierten Menschen mit fachspezifischem Wissen und arbeitet eherenamtlich.

Als Trägerin von Frühförderangeboten stellt FamilienStärken Mitarbeitende an, stellt die Finanzierung sicher und bietet fachlich und administrativ Unterstützung.

Präsidentin: Mirjam Häubi

Öffentlichkeitsarbeit: Christine Kölble

Personal: Gabriela Frei

Finanzen: Regula Forster

Revisor: Heinz Vontobel, Ersatzrevisorin: Elki Schneebeli

Geschäftsleitung: Tanja Falk

Soundingboard: Carlos Lorca, Françoise Vogel, Lucia Kersten

Mitarbeitende in den Angeboten

schrittweise:

Tanja Falk, Jasmine Nava, Talar Gezer, Menda Elshani, Anna Benke, Valentina Bunjaku, Semra Bardakci, Zinure Ismaijli, Gülay Paramksiz

Elki-Treffs:

Tanja Falk, Yvonne Grundl, Yobani Küng, Nosheen Espenlaub, Sanije Kafexholi, Hateme Tolaj, Nesibe Fidanci, Menda Elshani

Schenk mir eine Geschichte:

Brigitte Anderegg, Tuba Gönç, Valbona Cakolli, Mona Ali

Velokurs:

Yvonne Grundl, Ana Ivanovic, Blaschi Waser, Vjocca Shabani, Eveline Zehi Dahero, Menda Elshani

ping:pong, Pilotprojekt:

Jasmine Nava

Infomails

Infomail Juni 2019

Infomail März 2019

Infomail November 2018

Informationen zum Verein

Jahresbericht 2018

Jahresbericht 2017

Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2015

Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2013

Vereinsstatuten

Werden Sie Mitglied des Vereins FamilienStärken! Kontakt

Zahlen Sie dazu den Mitgliederbeitrag von mindestens 30 Franken aufs Postkonto 60-299309-9, FamilienStärken Winterthur ein oder verlangen Sie bei der Geschäftsstelle einen Einzahlungsschein.

Schicken Sie uns bitte Ihre E-Mailadresse. Kontakt

Herzlichen Dank!

Sponsoring

FamilienStärken sucht nach finanziellen Mitteln von öffentlichen und privaten Stellen, um schritt:weise, die Elki-Treffs Schenk mir eine Geschichte und die Velokurse betreiben zu können.

Ist es Ihnen möglich, sich als Sponsor/in zu engagieren? Wenden Sie sich an die Geschäftsstelle. Kontakt

Verein FamilienStärken

c/o Stadt Winterthur